sabato 29 dicembre 2012

Special Xmas = (chocolate U family U tears)

Tanti auguri di cuore a tutti! 




Un Natale speciale,

un Natale diverso,
un Natale che ti mette alla prova,
un Natale dolce, e anche un po' amaro,
che sa di casa e famiglia,
di legami indissolubili, di forze magnetiche (troppo forti).

Un Natale pieno di Amore, quello vero,

quello che ti fa piangere, ti scioglie e consuma.

Un Natale in cucina, Un Natale che sa di mele, cioccolato e chiodi di garofano,

un Natale che non si potrà mai dimenticare.
Un Natale che porta qualcosa di nuovo, un Totoro e un ingegnere che cambia pelle.

Un Natale che è un Grazie,

a chi si fa sentire e c'è. Sempre.


Ingredienti:

Procedimento:

Preriscaldiamo il forno a 160°C.
Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro a pezzetti. Lasciamo raffreddare.
Prendiamo una ciotola e sbattiamo con le fruste le uova e lo zucchero, poi aggiungiamo il cacao, la farina, il lievito setacciati, quindi incorporare il burro fuso con il cioccolato.
Mescoliamo fino ad avere un impasto ben omogeneo.
Rivestiamo una teglia 26*20 cm di carta forno.
Versiamo nella teglia, e cuociamo per 30-35 minuti, sforniamo e una volta fredda, possiamo scegliere se ritagliare a quadrotti oppure cimentarsi con gli stampini per biscotti, gli scarti conserviamoli, per la colazione di tutti i giorni sono perfetti!


Ricetta tratta dal blog www.idolcinellamente.com di Patrizia!

13 commenti:

  1. tanti auguri anche a te e grazie per essere passata dal mio blog !!!!!

    RispondiElimina
  2. che morbide e cioccolatose queste stelline!!!

    RispondiElimina
  3. :) Meravigliosa.., come te. Un bacio

    RispondiElimina
  4. carissima Igegnere, mi sei proprio mancata, ma questa ricetta è davvero deliziosa...mi spiace scoprirla solo ora ma anch'io con il periodo di natalizio ho avuto il mio bel da fare a lavoro...chiedo perdono!.
    Ti mando un abbraccio e ti ringrazio per essere passata da me!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao coscina! grazie a te, sai che sei sempre la benvenuta!
      un abbraccio a te

      Elimina
  5. Ciao Ingegnere!!! :)
    Intanto buon anno...
    Sul mio blog c'è un piccolo regalo per te :)
    http://www.nontitollero.it/2013/01/premi-ed-iniziativei-love-blogsfera.html

    RispondiElimina
  6. In realtà sono così invitanti che li preparerei tranquillamente non solo a Natale...magari cambio forma e Te li scopiazzo per S.Valentino!
    Ti seguo da un po', dal fatti conoscere di Kreattiva...se Ti va Ti aspetto nel mio angolino virtuale lepassionidiantonella.blogspot.com

    A presto
    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie mille antonella, sono curiosa di vedere come li reinventi!

      Elimina