La mia prima caccavella, il mio primo mercato delle pulci straniero, la mia prima contrattazione, il mio primo dolce con la farina di mais.
Da rifare.
Da ritoccare.
Da riutilizzare.
Da rifare sicuramente perchè gli ospiti hanno apprezzato, sarà che in bocca sono leggerissimi e scioglievoli, ma sono finiti in un niente!
Da ritoccare, perchè i biscotti hanno tanti fori, li vorrei più compatti meno 'spongiosi'. Probabilmente ho sbagliato la farina, a grani troppo grossi!
Da riutilizzare, per ideare varianti, per esempio metà sezione ricoperta di cioccolato.
Procedimento
Sbattiamo uova e zucchero, aggiungiamo il burro a temperatura ambiente (io ho fatto dei piccoli fiocchi, per rendere più facile l'incorporamento). Aggiungiamo le due farine setacciate, poi il lievito e la scorza di un limone bio.
L'impasto deve essere abbastanza morbido.
Ricopriamo una placca con la carta da forno.
Usiamo una saccapoche per creare o delle piccole S oppure dei riccioli (partendo dal centro con un movimento elicoidale divergente). -.-
In forno a 454 K (180°C) per 10/12 minuti.
Je l'ai fait.
Aufwiedersehen.
r.
Deliziosi!!!
RispondiElimina;o) Buon we
RispondiEliminaPerò, che bei biscottini! Io sono sempre ben predisposta per le farine un po' alternative. Mi piace. Buon fine settimana
RispondiEliminaVengo dal blog kreattiva ed il tuo spirito mi ha conquistato. Ti seguirò molto volentieri!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!
RispondiEliminaBene bene cara!! Allora proverò anche io :)
RispondiEliminaSchoenes wochen ende darling!!
ciao carissima grazie per essere passata, è parecchio che non ci sentiamo! ma questi biscotti sono golosissimi, ideali per una pausa con Thè...my darling, you're Mrs. Fantastic!
RispondiEliminaA presto.
Coscina di pollo
Ti ho trovato su Kreattiva...ti seguo..
RispondiEliminaSpero che ricambierai!!
Baci
http://lacicatricedelblog.blogspot.it/
Grazie! arrivo subito!
Elimina