domenica 19 ottobre 2014

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Buonasera desaparesidos, 

faccio fatica a ricordare quanto tempo sia passato dall'ultima ricetta postata, e attenzione, specifico postata perchè questo non preclude il fatto che mi sia allontanata o dimenticata di mestoli e fornelli. Assolutamente.

In questo delta t di tempo, ho raggiunto picchi di attività allucinanti.  

Un saluto troppo difficile ad una squadra di lavoro meravigliosa.
Un viaggio altrettanto meraviglioso in Messico con naso. 
Camminate da stambecchi. 
Ragout di frutti di bosco. 
Tacos. 
Cactus. 
Ritrovare papà a 2600 mt. 
Volare sopra l'Atlantico.
Tope.
Cominciare un nuovo lavoro. 
Scoprire di essere finita in un ambiente che al secondo giorno già ti piace. 
Mi-Bo.
Tagliatella grezza. 
Bo-Mi.

E mi piace assai. Detto questo, tante sere "libere" sono state occupate a infornare. Si inforna per necessità, quindi crostate (tante!), dolci della domenica, plumcake, ciambelle. 
Si riparte quindi, con tanta voglia!
Vi riporto in questo post, una pasta domenicale, leggera e altrettanto buona. 

Ingredienti per 2 pax

int conchiglie = 140; %g
int pomodorini_datterino = 15;
float parmigiano; 
float ricotta vaccina;
int spinaci = 20; %foglie
float sale, pepe;


Procedimento

Mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta e a bollore, saliamo. 
In una casseruola scaldiamo un filo d'olio evo, poi buttiamo uno spicchietto d'aglio e abbassiamo il fuoco. Lasciamo insaporire per 2/3 minuti, poi togliamo l'aglio. Versiamo i pomodorini datterini tagliati a metà e saliamo e pepiamo. Facciamoli andare a fuoco medio per 5 minuti. 

Nel frattempo buttiamo la pasta che sarà da scolare al dente. 
Buttiamo la pasta nella pentola dei pomodorini insieme agli spinaci e ad una abbondante spolverata di parmigiano. Aggiungiamo una foglia di basilico e a crudo tre cucchiai di ricotta fresca. Completiamo con un filo d'olio.

Bon appetite

r.









2 commenti:

  1. Beh con tutto stò pò di andariviene è il minimo che non arrivavi qui come tempo. Buona domenica spero oggi riposo.

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