venerdì 9 maggio 2014

The Easy recipe, no need a workflow: just two steps!



Buongiorno!

Le giornate si allungano, e non c'è niente di più bello che uscire da lavoro e camminare ancora un po' al sole. Giusto per avere la sensazione che la giornata non sia ancora finita...




Il 1° maggio abbiamo fatto una gitarella al lago d'Orta, non ci ero mai stata e mi sono meravigliata della bellezza di questo posto ancora incontaminato. Non abbiamo fatto un pic nic ma abbiamo preferito mettere le gambe sotto ad un tavolo, e lasciarci guidare in un percorso di pesce o carne dallo chef: decisamente ottimo!

Ok, ascoltate questa non può definirsi una ricetta e rasenta la semplicità più estrema possibile! Poco importa, per un pranzo al sole che scalda questi involtini di zucchine sono perfetti.
Ad ogni modo, questo è il mio contributo al pic nic della domenica: una ricetta semplice, sana, fresca e gustosa. 

Ingredienti

int zucchine = 1; 
float ricotta; 
float sale, pepe, olio evo; 

Procedimento

Tagliamo le zucchine in fettine sottili dello spessore di 2/3 mm. Scaldiamo la piastra e scottiamo le zucchine. 
Mischiamo la ricotta con il sale, il pepe e un filo di olio evo.
Stendiamo un paio di cucchiaini sulle zucchine e arrotoliamo per formare un involtino. Completiamo con un filo di olio evo. 
Done.

Buon pic-nic all'aria aperta!

r.

Con questa ricetta partecipo al contest di Esme "Nel cesto del pic-nic"




4 commenti:

  1. grazie per aver partecipato al mio contest, ti inserisco subito
    a presto
    Alice

    RispondiElimina
  2. ciao Roberta, un piatto per essere buono non deve essere per forza elaborato, nella sua semplicità i tuoi involtini sono invitanti ciao a presto

    RispondiElimina