domenica 20 ottobre 2013

Class CarrotAlmondCake{ // Tea time! }


E' arrivato l'autunno e con esso il tempo di torte, colazioni abbondanti, tè e ogni altro tipo di infuso!

Per iniziare questa meravigliosa stagione ho scelto una torta adatta alle merende delle 5 ma anche alle colazioni delle 7.
Una torta di mandorle e carote.
Avete presente le Camille? Quanti ricordi, anche voi le mangiavate... com'erano buono. Ecco, questa torta le assomiglia un po'!

 

Ingredienti 

- 300 g di carote
- 300 g di zucchero di canna
- 300 g di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- succo e scorza di 1/2 limone non trattato
- 6 uova
- 3 cucchiai di fecola di patate
- cannella a piacere

Procedimento

Class CarrotAlmondCake {

    public static void main(String[] args) {

        Grattuggiate le carote finemente e aggiungete il succo di mezzo limone. Lasciate marinare.  
Accendete il forno statico a 180° e preparate uno stampo da 24 cm di diametro rivestito di carta forno, oppure imburrato. 
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. 

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Ora, aggiungete le carote e la farina mandorle. 
Con una spatola amalgamate la scorza di un limone, il pizzico di cannella e la fecola. Versate il composto nello stampo e cuocete per 45 minuti. 
Lasciate altri 5 minuti a forno spento. 

Decorate con zucchero a velo!

}
  }

r.



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