Buon Anno!
Comincio il 2014 con un pensiero a tutti quelli che leggeranno questo post: lo dico con il cuore in mano, niente vale di più della famiglia, di tutto quello che porta con sè, gioie, sofferenze, prove e frutti, soprattutto l'ultima... magari ancora non li vediamo o non siamo pronti a coglierli, ma presto arriveranno!
Vi e mi auguro un anno prima di tutto sereno!
Passiamo ora alla prima ricetta del 2014! E' abbastanza inusuale per la nostra famiglia tutta settentrionale: il pesto di pistacchi! Devo dire che il gusto mi è piaciuto tantissimo e vi consiglio di provarlo in alternativa al classico pesto con il basilico.
Ingredienti
int pistacchi % q.b.
int pinoli % q.b.
float parmigiano % q.b.
float olio evo % q.b.
float sale % q.b.
float pepe % q.b.
Bene ragazzi, se siete arrivati fin qui, è arrivato il momento di tirarsi su le maniche, e applicare una forza di compressione assiale alla superficie del mortaio fino a quando non avrete raggiunto la consistenza che vi piace q.b.!
% perdonate la marea di q.b., ma il pesto a casa mia si fa così! Buon anno ancora a tutti!
r.
Nessun commento:
Posta un commento