sabato 22 marzo 2014

Shells with artichokes and ricotta: good ∀


Eccomi di nuovo qui! Questo mese si batte il record di post!

Se avete notato, sto anche cercando di uniformare le mie foto, con una serie di accorgimenti (altezze, distanze, finestre) che favoriranno la ripetibilità degli esperimen.. ehm volevo dire delle fotografie! Sarà che sto leggendo "La ragazza con l'orecchino di perla", voi lo avete letto?

giovedì 13 marzo 2014

Isotropic distribution for "Branzino all'Imperiale"

Finalmente trovo un paio di minuti per regalarvi questa ricetta, che per me è davvero il massimo! 

Il titolo originale è "Branzino all'imperiale" ma sapete che io amo dare nomi strambi ai miei post! 
Sono reduce da una bellissima conferenza sulla Robotica, che si è tenuta a Rovereto, in Trentino, nientepopodimenochè al MART, direi il più importante museo di arte contemporanea in Italia degli ultimi anni. L'architettura è meravigliosa!

domenica 2 marzo 2014

My treasure: The equation of Happyness

Esiste una formula matematica per definire la felicità? 
Evidentemente sì, e se dovessi scriverne una in questo momento potrei essere condizionata dalla stessa ricetta che sto per proporvi. 

Per esempio potrebbe essere un limite: il limite di x,y che tende ad infinito di (e^x + e^y), dove x e y sono rispettivamente funghi porcini e salsiccia. Ovviamente il bello di questa formula è che può essere personalizzata! Quali sono le vostre x e le vostre y?